事项说明
发布日期:2019-04-12   来源:上海市科学技术委员会
分享到:

办事机构

上海市技术市场管理办公室及各技术合同认定登记处

地点及联系方式

地址:上海市技术市场管理办公室(上海市中山西路15251310室)

邮编:200235

电话:8008205114(座机),4008205114(手机)

对外接待时间:周一至周五(国定节假日除外)上午9:00~11:30,下午13:30~16:00

申请对象应具备条件

自然人、法人、其他组织之间依据《中华人民共和国合同法》的规定,就技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务所订立的合同,应使用标准的技术合同示范文本(见“合同模板下载”栏目)

申办对象应提交的材料

已生效的技术合同(技术开发或技术转让合同为一式五份,技术咨询或技术服务合同为一式四份),如须经批准才能生效的,必须出具批准文件。

办理依据

1.《中华人民共和国合同法》一九九九年十月一日施行。

2.《上海市技术市场条例 一九九五年七月一日施行。

3.《技术合同认定登记管理办法》 二〇〇〇年二月十六日国科发政字2000063号文发布。

4.《技术合同认定规则》 〇〇一年七月十八日国科发政字2001253号文发布。

5.《上海市技术合同登记管理暂行办法》一九九年三月一日施行的上海市政府24号令。

【纠错】  【推荐】  【打印】  【关闭】