当前位置:  首页 > 上海科技奖励 > 奖励工作通知 > 正文
关于召开2019年度上海市科学技术奖励提名工作交流会的通知
发布日期:2019-05-20   来源:上海市科学技术委员会
分享到:

各有关单位:

为了保障本年度市科技奖励提名工作的顺利开展,交流提名工作推进过程中存在的问题和建议,提高提名工作质量和效率,定于524日(星期五)下午召开2019年度上海市科学技术奖励提名工作交流会。现将有关事项通知如下:

一、出席对象:各单位科技奖励工作主管人员及本年度市奖项目负责人可自愿参加。

二、会议内容

1、介绍奖励改革方案关于提名工作要求和新建信息系统的相关背景;

2、介绍市奖提名系统操作流程,并进行功能演示;

3、现场交流。

三、会议时间524日(星期五)下午14:00开始。

四、会议地点:中山西路1525号技贸宾馆三楼多功能厅(近徐虹中路,轨道交通349号线宜山路站可达)。

五、参会注册:打开微信扫二维码,按提示信息填写相关资料后点击提交。为便于安排会务,请于523日下午17:00前完成网上注册,并等待确认。会场座位有限,请以收到我方参会确认短信为准。

    1.png

 

 

                             上海市科学技术奖励办公室

                                   2019520

【纠错】  【推荐】  【打印】  【关闭】