当前位置:  首页 > 政务公开 > 通知告示 > 综合通知 > 正文
关于开展野外科学观测研究站推荐布局建议的通知
发布日期:2019-09-11
分享到:

各有关单位:
  
  根据《科技部办公厅关于开展野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》(国科办函基〔2019〕265号),为做好我市野外科学观测研究站推荐布局工作,现通知如下。
  
  请按照《国家野外科学观测研究站管理办法》确定的国家野外站的建设条件,结合《国家野外科学观测研究站建设发展方案(2019—2025)》明确的陆地自然生态系统与生物多样性、特殊环境与气候变化、农业资源与农田生态系统、地球物理与自然灾害、材料腐蚀与设施装备安全等建设发展重点,从本单位科学观测研究水平高、基础条件好、具有典型区域或领域代表性、整体优势明显的野外科学观测研究站中择优遴选,提出1个野外科学观测研究站布局建议,并填写《野外科学观测研究站基本情况书》。
  
  请于9月25日前将《野外科学观测研究站基本情况书》(见附件2)及相关证明材料一式七份报送至上海市科学技术委员会(人民大道200号)。
  
  联系人:高杰    23119273
  
  附件:1、《科技部办公厅关于开展野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》
(原文链接:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201909/t20190906_148669.htm)


       2、野外科学观测研究站基本情况书.doc 

 

上海市科学技术委员会
2019年9月11日