当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市科委主任张全会见赛默飞世尔科技总裁兼首席执行官葛士柏(Marc N. Casper)一行
发布日期:2019-11-21   来源:上海市科学技术委员会
分享到:


2019年11月20日,上海市科委主任张全会见了赛默飞世尔科技总裁兼首席执行官葛士柏 (Marc N. Casper)先生一行。双方就共同关心的生物医药、环保、检验检测等领域的发展规划、科研合作等问题进行了交流探讨。

张全主任表示,生物医药作为上海科创中心建设的三大重点领域之一,有着良好的科研环境和发展环境,众多外资企业把研发总部和创新平台设立在上海。作为全球知名的生命科技企业和检测检验仪器设备的提供商,赛默飞世尔有着先进的技术和优秀的团队,希望能更多参与上海生物医药产业发展,上海也将一如既往地支持赛默飞世尔这样的优秀外资企业在沪发展。葛士柏总裁对上海市科委的长期支持表示感谢,希望双方继续在生物医药领域加强合作,共同造福人类。

赛默飞世尔在世界科学服务领域扮演重要角色,年销售额超过240亿美元,在全球拥有约7万名员工。公司进入中国发展已超过35年,在上海设有中国总部,产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,并为实验室提供综合解决方案。