当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
刘岩到上海科技馆检查调研疫情防控、复工复产情况
发布日期:2020-03-23   来源:市科委办
分享到:






3月20日上午,市科技工作党委书记刘岩赴上海科技馆检查调研疫情防控、复工复产工作。上海科技馆党委书记王莲华、馆长王小明陪同调研。

刘岩听取了科技馆、自博馆、天文馆的疫情防控、复工复产及开展应急科普的总体情况汇报,实地察看了场馆公告、网上售票、入口随申码查验、体温检测、信息登记、室外临时隔离等举措的落实情况,检查了解了展厅的消毒、通风、参观管理、实时大屏监控等的情况,并详细询问了恢复开馆以来的客流情况。刘岩对上海科技馆严格落实疫情防控举措、稳步推进复工复产、主动作为开展应急科普、用好高科技手段提升场馆管理智能化水平等的做法给予充分肯定。

刘岩指出,上海科技馆作为科普行业的龙头,要继续抓好疫情防控不松懈,同时要为游客营造安全放心的参观环境、提供优质丰富的抗“疫”科普内容,切实做到两手抓、两手硬、两手赢,为全市疫情防控和复工复产工作做出积极贡献。

网站地图
政府网站标识码:3100000002
沪公网安备31010102004544号
沪ICP备12004267
政府网站找错
上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003
电话:23111111
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护