不能读取语音阅读器
信件内容
来信标题: 高新成果转化项目主要转化人有关问题咨询
来信内容: 您好,我参加了上海高新技术企业高新成果转化的项目,目前该项目正在申报高新成果转化,我想请问您一下,高新成果转化人如果是外地户口,除了企业的聘用合同,是否要求持有上海居住证及居住证年限?高新成果转化人户口入沪有无学历、职称、及上海工作年限、居住证办理时限要求,谢谢!
写信时间: 2015-08-10
办理状态: 已回复
回复单位: 上海市科学技术委员会
回复时间: 2015-08-11
回复内容:

1、上海市高新技术成果转化项目认定申请过程中无项目参与人员的户籍的要求。

2、以下人员在引进人才时对学历、年龄、专业等条件可适当放宽,具体政策可咨询市人保部门。

  投资高新技术成果转化项目的经营管理者;组织实施转化项目的科技人员,如总工程师、项目主要技术负责人;参与项目转化的科技成果主要完成者或解决关键、创新技术难题的科技人员。

网站地图
政府网站标识码:3100000002
沪公网安备31010102004544号
沪ICP备12004267
政府网站找错
上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003
电话:23111111
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护