关于组织编撰《2010上海科技进步报告》和《2011上海科技年鉴》的通知
发布日期:2010-10-21  
分享到:

  沪科〔2010〕436号

各委、办、局,各区、县科委,有关单位:

  《上海科技进步报告》(以下简称“年报”)是市政府每年向“两会”汇报全市科技进步情况的一份年度报告,《上海科技年鉴》(以下简称“年鉴”)是一部按年度记录上海科技发展情况的年刊,由市科委牵头组织,各委办局、区县科委及有关单位共同编撰完成。2010年报和2011年鉴编撰工作现已启动,为更好地完成编撰任务,现将有关事项通知如下:

  1、各单位的年报年鉴组稿人如有更替,请填写组稿人信息回执(附件)于11月5日之前传真或寄送至编辑部。如组稿人联系方式等信息有所调整,请及时与编辑部联系。

  2、2010年报截稿时间为11月30日(网上填报系统全年开放,不影响组稿人补充年报素材和提交年鉴条目)。

  望各有关单位继续给予支持和帮助,确保《2010上海科技进步报告》和《2011上海科技年鉴》编撰任务的顺利完成。

  联系人:刘华林、张蓉

  地址:中山西路1525号技贸大厦4楼  邮编:200235

  电话:64680066转3425、3424分机  传真:54893540

  e-mail:jbbg@stcsm.gov.cn

  特此通知。

  附件:上海科技年报年鉴组稿人信息回执

  上海市科学技术委员会
二〇一〇年十月二十一日