当前位置:  首页 > 政务公开 > 科研计划项目 > 项目申报 > 正文
关于发布《2002年度上海市科技发展基金软科学研究重点项目指南》的通知
发布日期:2002-02-04
分享到:

各有关单位:


  现将《2002年度上海市科技发展基金软科学研究重点项目指南》发给你们。各研究部门、专家学者可按《指南》确定的范围和要求,根据各自的研究专长提出研究专题和课题申请。


  为培养年轻的软科学研究人才,市科委2002年度继续对选题好、研究思路新、有较强的研究能力的博士研究生给予立项资助。博士论文的资助范围为:⑴科技促进经济、社会发展研究;⑵科技发展规律、政策研究。请组织博士生导师推荐。


  市科委将组织有关专家对申请项目进行评议,择优立项支持,自然科学专家和社会科学专家优势组合的项目优先。


  申请软科学重点研究课题的机构和专家请填写《上海市科技发展基金计划任务书》(一式三份),申请博士论文资助的个人请填写《上海市科技发展基金博士生软科学研究论文项目推荐表》(一式三份),上述材料请于3月10日前寄(送)达上海市科委发展研究处。


  《2002年度上海市科技发展基金软科学研究重点项目指南》可点击"上海科技网"重要通知栏目查找(科技网网址:stcsm.sh.gov.cn)。


地 址:人民大道200号806室市科委发展研究处
邮 编:200003
联系人:方 浩 陈丽君
电 话:63119281 63212810-2509
E-mail:ljchen@stc.sh.cn
传 真:63586594
 

附件:1、2002年度上海市科技发展基金软科学研究重点项目指南(下载)
   2、上海市科学技术发展基金软科学项目计划任务书(下载)
   3、上海市科技发展基金博士生软科学研究论文项目推荐表(下载)


上海市科学技术委员会
二○○二年一月三十一日
 

网站地图
政府网站标识码:3100000002
沪公网安备31010102004544号
沪ICP备12004267
政府网站找错
上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003
电话:23111111
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护