当前位置:  首页 > 政务公开 > 科研计划项目 > 项目申报 > 正文
关于发布2002年度上海市现代生物与新药产业发展基金重点项目受理指南的通知
发布日期:2002-03-26
分享到:
沪生药办(2002)第002号


 

各有关单位:

  "上海市现代生物与新药产业发展基金"(以下简称"基金"),是上海市为加快现代生物与新药的研究开发以及加快产业发展而设立的。几年来,在各承担单位的支持和配合下,基金运转良好。为了更好地做好基金项目的申报工作,现将2002年度项目受理指南发给你们,请你们根据"项目受理指南"的申报范围和要求,结合本单位工作基础和重点,在规定时间内申报项目可行性方案。

  "上海市科学技术发展基金项目可行性方案"(2002版)可在"上海科技"网站(stcsm.sh.gov.cn)上下载。


附件:上海市现代生物与新药产业发展基金2002年度重点项目受理指南(下载)



上海市现代生物与医药产业办公室
上海市科技项目管理三中心
二○○二年三月二十日

网站地图
政府网站标识码:3100000002
沪公网安备31010102004544号
沪ICP备12004267
政府网站找错
上海市科学技术委员会 主办
地址:上海市人民大道200号 邮政编码:200003
电话:23111111
工作时间:9:00 — 18:00(国定节假日除外)
本网站由上海市科技信息中心维护