在线访谈

访谈时间: 2019-05-18 16:00时

访谈嘉宾: 季晓烨 市科委巡视员

2019上海科技节5月15日开幕,将一直持续到26日,为期12天。每年的五月,都是一场科技的盛会。今年科技节的主题是“万众创新——向具有全球影响力的科技创新中心进军”。与往年相比,今年科技节都有哪些亮点和特色活动?上海,如何在科技创新方面提升全球影响力?

1

访谈时间: 2019-03-20 22:34时

访谈嘉宾: 骆大进 市科委副主任

建设具有全球影响力的科技创新中心是中央交给上海的重要使命,今天上海发布了“关于进一步深化科技体制机制改革增强科技创新中心策源能力”的意见,为科创中心建设提出了25条改革措施,回答了由谁来创新、动力哪里来、成果如何用等一系列科技创新的核心问题,为上海进一步提升创新...

2

访谈时间: 2018-09-16 10:05时

访谈嘉宾: 骆大进 市科委副主任

在全市正按照国家的战略部署和要求,深入实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力科技创新中心之际,今天政风行风热线很高兴邀请到上海市科委骆大进副主任,与我们交流近期国家科技体制机制改革有关精神,以及上海贯彻落实的思路、举措及进展情况。

3

>>