关于组织申报“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2021年度指南项目的通知
发布日期:2021-08-02

各有关单位:

  

  根据《科技部关于发布“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2021年度项目申报指南的通知》(国科发基〔2021〕211号)的有关要求,为做好本市“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2021年度指南项目的申报及推荐工作,特通知如下。

  

  请各申报单位按科技部申报通知要求,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报。专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情影响暂时无法提供的,请上传依托单位出具的说明材料扫描件,专业机构可根据情况通知补交。

  

  有关专项联系人及网上申报时间如下:


序号

重点研发专项

网上申报时间

联系人

电话

1

国家磁约束核聚变能发展研究专项

8月6日至9月11日

王薇

23112548


  附件:科技部关于发布“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2021年度项目申报指南的通知(网址:https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20210722/4422.html)

  

  上海市科学技术委员会

  2021年8月2日