关于开展2020年度孵化器统计调查工作的通知
发布日期:2021-01-07

各区科技主管部门、各科技企业孵化器:

  

  根据科技部火炬中心“关于开展2020年度火炬统计调查工作的通知(国科火字〔2020〕185号)”的相关要求,开展2020年度科技企业孵化器统计调查工作。现将相关事项通知如下:

  

  一、统计要求

  

  1、正式名称:

  

  《科技企业孵化器运行发展情况》(FHQ-01)

  

  《科技企业孵化器在孵(毕业)企业情况》(FHQ-02)

  

  2、统计范围:以附件一名单为准

  

  3、统计形式:网络在线申报(https://tj.chinatorch.org.cn),网页打印报表,必须按提示将火炬水印打印出来,众创空间统计需要上传领导签字盖章纸质报表封面扫描件,不需要再报送纸质件。

  

  4、截止时间:网上填报时间为2021年1月1日-1月31日

  

  二、登录须知

  

  1、调查单位统一由科技部火炬中心综合业务办理平台入口(https://tj.chinatorch.org.cn/)登入统一身份认证与单点登录平台进行数据填报和审核。

  

  2、科技企业孵化器由“服务机构/管理部门”入口登录,用户名为“原统计系统账号”,密码不变。

  

  3、各区科技主管部门在网上通过统计管理员账号和密码登入统一身份认证与单点登录平台确认后审核发送,网上截止审核时间为2021年2月10日,无需报送纸质材料。

  

  联系人:

  

  上海市科技创业中心  乔正国  021-64839009-137  电邮地址 qiaozg@shtic.com

  

  上海市科委创新处  张绮  021-23119264

  

上海市科学技术委员会

2021年1月7日